Sublime sentimento

Sublime sentimento

Encravado em peito impuro

Com pensamentos mundanos

Um corpo tomado pela luxúria

Tuas curvas que me inspiram

São as mesmas que me fazem louco

Sinto tanta coisa boa por você

E ao mesmo tempo penso em devassidão

Como não te tenho, busco em outras

Saciar minha vontade carnal

Mas é um ato vazio, sem amor

O sexo pelo prazer momentâneo

E depois a desilusão me atormenta

Pois de você nem sei o que é amor