[O Estranho Modo de Amar]

O modo como nos amamos... ]

E o que é esse modo?

É o ser da relação?

O "terceiro de dois"?

O modo seria alquímico?

Seria uma descoberta,

um encontro?

Tudo.

Único no mundo.

Porto na enseada.

Remanso.

O que é, afinal,

um certo modo de amar?

O que é há nesse "modo"

de tão complicado,

tão estranho,

tão si,

tão apenas si,

tão em si mesmo,

que torna forasteiros

Ttdos os circunstantes?

Não, não faz sentido perguntar-me

sobre o meu modo de te amar:

quando eu conseguir responder,

o Amor já não será Amor...

__________________

[Penas do Desterro, 26 de setembro de 2008]