Uma Máxima Verdadeira

Se o limite da nossa linguagem

Determina o limite de nosso mundo

Devemos seguir sempre na busca de conhecimentos

Para compreendermos a nossa existência

Em toda a sua amplitude

E aceitarmos

Que se a semeadura é livre

Mas a colheita é obrigatória

Então existe determinismo

Nas leis naturais do universo

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/09/2008
Código do texto: T1197541