PALAVRAS CRUZADAS

EU CRUZO AS PALAVRAS DIRETAS

E CAÇO SENTIDOS INVENTADO PELO TEMPO,

FAÇO UM COQUETEL DE LETRAS

E MATO A CHARADA DA VIDA

UM SILABOX OCULTO,

FAZENDO DE CADA DEFINIÇÃO

UM JOGO AUTO DEFINIDO,

UM CRIPTOGRAMA EXPRESSIVO.

PROCURO SETE ERROS,

NESSA VERSÃO DE POEMA,

VEJO NO DUPLEX UM DIAGRAMA

QUE FORMAM PENSAMENTOS DOIDOS..

TUDO TORTO...

TUDO EMBARALHADO...

UM DOMINOX DE NÚMEROS,

UM PROBLEMA DE LÓGICAS.

E CAÇO MINHAS RESPOSTAS

NO BOLSÃO DAS LETRAS,

CINCO DICAS E NADA MAIS,

UM NÍVEL DIFÍCIL

DE ME ACHAR EM UMA

PALAVRA CRUZADA...

SORAIA