Lamento

Puro ódio,

indignação.

Desprezo,

mais uma queda,

é furo de reportagem,

outra depressão.

No mundo dos vivos,

só festança e alegria,

os mortos aqui debaixo,

na aflição e agonia.

Duas tragadas,

os olhos enxarcados,

o vidro quebrado,

o espelho encarado.

Diante de mim: nada vejo.

e pelas águas turvas do rio que nos aparta,

eternamente velejo.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 26/09/2008
Código do texto: T1198250