enquanto durmo...

enquanto durmo...

meu olhos perseguem estrelas

meu céu particular é insone

meus sonhos estarão a plasmar

futuros nascimentos ?

inspiro, expiro

enraizo-me

cresço - envelheço

no descanso das horas terrenas ...

"É impossível mover um dedo sem incomodar uma Estrela " *

noutros lugares

auroras

são tecidas

imensuráveis fluxos

quem sois ?

quem sou ...

quantos nós

há apenas em um sonho de dois ?

virgínia além mar .

nota- * provérbio chinês- "É impossível mover um dedo sem incomodar uma Estrela " *

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 27/09/2008
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T1198857
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.