Minha bossa não é nova... Virgem Maria

Virgem Maria

Minha bossa não é nova

é só inspiração do teu amor em meu coração.

Quero dar outra direção

as ondas que batem na pedra do Arpoador.

Linda como o pôr-do-sol,

desfila tua beleza negra nas areias.

Diante do Cristo Redentor,

meu Rio de Janeiro,

e só cartão postal do seu amor.

Então eu digo: “eu acho que ti amo Verinha.”

Pura pretenção do meu coração,

olho e vejo teu retrato, está tão linda,

posso sentir na imagem sua emoção.

Quero ver tua alegria,

se escondendo da tristeza,

enganando a própria dor.

Quero ver minha pretinha desfilar

na praia de Ipanema,

nunca vi menina tão formosa.

Penso em ti ligar, quero ir atrás,

mais é Verão, nem dormi pensando em ti amar.

Olha, sonhei que vi você dormindo,

era meu sonho mais lindo,

mas acordei sozinho.

Meu sonho é só pó, meu destino é só um nó,

que desato diante da solidão,

não sei se é sorte,

ou foram as minhas orações,

que deixaram teu olhar iluminar a minha vida.

Então peço paz em romaria e prece,

e diante da Virgem Maria,

vou orar e vigiar para que nosso amor,

não se perca na vida, e seja para todo sempre,

esse fogo que renova minha alegria.

Ricardo, 23/09/08.