Cortina

Transparente,fina

Permite que me deleite

em bucólica paisagem...

Manhã de sábado chuvosa

Formosa através

dos telhados molhados

e árvores bem regadas

Céu nublado,sem desenhos

alados ou sonoros...

A Igreja do Largo,São Sebastião

ainda não anunciou sinais

de que a missa vai começar...

Meus vizinhos dormem.É cedo.

Acordei assim porque preciso

conversar com Deus contemplativo.

Que pelo inverso me olha...

Não vê paisagem ao meu redor

Primeiro a janela,depois a cortina

a parede do meu quarto e eu.

Apenas uma leve sensação

de paz a começar pelo olhar...