Sapatilhas.......*

Os olhos fecham

dançam as nuvens

voam os versos

Os sonhos

ressoam os ecos

embaladas em melodia

nas sapatilhas

dos laços de cetim

dos lábios carmim

As mãos ainda gesticulam

notas e cantigas

que se equilibram

"amigas"

Os pés pisam leve

os palcos solenes

tão breves

e ao mesmo tempo

efêmeros

Vagos?... talvez...

de toda a lucidez

Já que as sapatilhas

andam a trilhar

ainda meigas

na vida, leigas,

nos sonhos, sábias

do tilintar dos candelabros

do andar do meu bem querer

Minha pressa de viver...

YOSHIE FURUKAWA
Enviado por YOSHIE FURUKAWA em 27/09/2008
Código do texto: T1199586
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.