Temporaneidade 


no cântico das horas
oscilam as sereias
no mar imenso
na doçura das ondas 

no palco dos minutos
o arlequim inebriado
canta a melodia
do sarcasmo isolado 

nas estepes dos segundos
soletram as crianças
a ingenuidade de um baloiço
no jardim coberto de lirismo 

na tua vontade está
a singeleza do amor
perdido nas açucenas
no espaço do tempo.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 27/09/2008
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1200140