ATRAÇÃO

***ENTRE NÓS***

Tambores que rufam

Guitarras elétricas

Cabo de guerra que puxa

Paredes do quarto que esquentam

Açoite de beijos

Volúpia de braços se procurando famintos

Olhos pevertidos e atentos

Deserto e paraíso...

Unhas que esfolam as costas

Cabelos em desalinho completo

Corpos em arrebentação sedenta

Pernas que se confundem sobrepostas

Palavrões explorando fantasias

Mordidas em cotovelos

Respiração que pulsa cega e em apelo

Delineador e batom borrados

Cama desfeita em agonia

Bons e maus tratos

Roupas rasgadas no dente

Línguas entrando em buracos

Sussurros arquejantes ao pé do ouvido

O dito pelo não dito

Quente e frio em excesso sintético

Campo imantado que urge

Surge e une nossos sexos

Por si só tão magnéticos!!!!

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 07/03/2006
Código do texto: T120071
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.