Dominical

Dia de domingo,

é dormindo...

Mesmo desperta

seis da manhã...

Café com pão

iogurte e maçã

Apatia confusa

Alegria dispersa

Livro sobre a mesa

caderno na mão

caneta no chão...

Só o sabiá canta primaveril,

na árvore do jardim ao lado.

Só?

plenitude!

Canta em tres tons

Sem direção ou tempo

Diz que a felicidade

mora aqui,bem perto.

Ninho feito de letras

Arco iris...

Eu,estou poeta!