SIMPLES???

EU SEREI SEM ASSIM

SEM ESNOBE, SEM FRESCURA

EU QUERO SER ASSIM

SEM BARREIRA, SEM CENSURA

QUERO VIVER O MOMENTO

VIVER LIVRE PELO MUNDO

“SEM LENÇO, SEM DOCUMENTO”

SEM CARRO, SEM CIGARRO,

SEM SARRO,

ME ACEITE ASSIM

SOMENTE COM MEU AMOR

A MAIOR SEMENTE

E SEJA O QUE FOR...