Eu tenho fome

Eu tenho fome

Não é de alimento

Fome do saber

Estou desnutrido

De pensamentos

E de boas idéias

São poucos os amigos legais

Com quem posso trocar idéias

E por cima nos tacham de hereges

E de loucos

Loucos por acreditar

Burros por não se corromper ao sistema

Eu tenho fome

Não de arroz e feijão

Mais de amigos desses do coração

Com quem eu possa conversar

E ser compreendido

Eu tenho fome

Não é de pão

De amigos que possa

Chamar de irmãos

Que eu não mim sinta

Mais sozinho

Que eu tenho fome

Não de nutrição

Mais de conhecimento

E de amigos que eu possa

chamar de irmãos.

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 28/09/2008
Código do texto: T1201640