SÓ ASSIM

Eu só sei viver assim, de um jeito todo intenso.

Não sei poupar euforia, não sei poupar desejo.

Não tenho medo do erro, não penso em arrependimento,

Agir com o coração, dos males é só o cortejo.

Eu vivo assim, como se o amanhã invariavelmente fosse chegar.

E eu precisasse fazer algo pra ainda estar vivo e feliz por isso

Não poupo sorriso, não amarro alegria, não desprezo amar.

Controlo os ímpetos... quando necessário improviso

Não aprendi a dizer não, mas os sim... só de vez em quando.

Não menosprezo a falha, elas no mínimo me divertem.

Não é só os acertos e as vitórias que tem seus encantos

A boa batalha, os vários desenganos também me envaidecem.

Não sou o mais feliz do mundo, as lágrimas e a dor no peito me acompanham.

Só não fazem parte de meu cotidiano... mas me fazem pensar.

A vida me é uma dádiva, que sem graça passaria sem os tombos.

E os risos, e fúria, e dor, e glória, e o sonho, e o medo e o que puder imaginar...