Trinta e cinco anos 
Que com você aprendi.

Com você aprendi
O significado de Amar.

Com você aprendi
O significado de se Doar.

Com você aprendi
O significado de ser Inteira.

Com você aprendi
O significado de ser Companheira.

Com você aprendi
O significado de ser Mulher.

Com você aprendi
O significado de Agradecer.

Com você aprendi
O significado de  se Viver.

Com você aprendi
O significado de Repartir.

Com você aprendi
O significado de  ser Feliz.

Com você aprendi...

O significado das

"Bodas de Coral"