Sofia, o nome da Poesia

Sofia, o nome da sabedoria.

Agora, sinto a morte me roçando.

Mulher virtual, a amiga, a mulher que eu queria,

Mas te sinto cada vez mais se distanciando.

Caminhos eletrônicos, carinho tão humano.

O remédio escorre, é a vida que se consome.

Sofia, Sofia; foi tão pouco. Menos de um ano.

E nesse breve tempo compreendi que o amor tem nome.

Sofia, a mulher, quem diria,

Deu-me vida quando a morte é tão próxima.

Sofia, o nome do Amor e da Sabedoria.

Para onde vou Sofia?

Não sei se terei alegria, ou apenas saudade

Da Sabedoria, do Amor e da Poesia chamada Sofia.