USANDO A BORRACHA

USANDO A BORRACHA...

Escrever tristezas,

Saudades...

Usando a borracha,

Apagar, bem rapidinho...

Cada letra,

Cada linha,

Á medida que apagasse,

Fosse embora, tudo...

Por esse mundo afora...

Viesse em seu lugar,

A felicidade...

Agora... 26/09/08