Aquele beijo de amanhã...

Aquele beijo de amanhã

povoou seus sonhos acordados

com carícias antecipadas

esperando acontecer.

Aquele beijo de amanhã

suscitou os desejos adormecidos

plantou sementes já regadas

espreitando para nascer.

Mas o amanhã não chegou

pois o hoje nunca passava

e a hora que ela esperava

de tanto esperar se cansou...

Desistiu de planejar

de se entregar ao xamã

dos totens apaixonados

Desistiu de projetar

com o frescor de hortelã

aquele beijo de amanhã.

Uma coisa ela sabe se tivesse

esse instante que seria diferente

e o beijo desejado que ela desse

amanhã beijaria eternamente.