Tua voz

Temo que o telefone toque...,

e que tua voz provoque...

O desejo... enlouquecedor, inconseqüente,

que faz de um ser pensante...

apenas mais um sonhador.

Monique Bilk
Enviado por Monique Bilk em 08/03/2006
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T120328