Caixinha de Ilusões... (Andrea Lucia)

 

O tempo passou, tudo se modificou

Hoje vejo no que me transformei...

Minha face revela a mulher triste,

Marcada com vincos e rugas,

Resquícios do que nunca desejei.

Queria modificar a dor do presente

Tentando reescrever o meu futuro.

Retorno aos tempos de juventude,

Traço meus dias como me convém...

Busco nos meus guardados

Minhas doces pretensões:

Os sonhos tão idealizados

Que foram depositados

(Mas, nunca, realizados)

Na minha caixinha de ilusões!