O tempo... dois

Hoje sou uma mulher que ama e é amada, antes tinha

esquecido meus sentimentos no canto da sala,

e perto da escrivaninha tem uma foto de Sai Baba,

que dizia: “be happy”, e nos teus braços voltei a ser feliz.

Algumas vezes pensei que as obrigações eram

maiores que minha própria vida,

tinha que matar um leão todos os dias,

sem nunca satisfazer a todos, sempre faltava muito,

as vezes faltava um pouco.

Eu só queria um pouco de colo, um pouco de atenção,

uma voz amiga... mas ela só vinha do invissivel,

de quem eu não via, “mas sentia que era amiga.”

Até que você chegou na minha vida, quebrando toda a rotina, me fazendo dividir entre a Dra. Vera e a Verinha,

os meus segundos, os meus minutos, minhas horas,

meus medos, meu mundo, meus sonhos, minhas alegrias.

Fazendo dos meus dias nublados, dias serenos,

cuidando de mim como ninguém nunca fez,

me mostrou que a vida apesar da pequenez dos dias,

vale a pena ser vivida quando amamos outra vez.

Estou com saudades do seu desejo, do gosto dos seus beijos, do teu abraço, da tua voz no meus ouvidos,

de viajar no teu olhar e no teu carinho,

é impossível viver sem você,

meus sonhos saem de mim e vão buscar você,

meu bem querer é você, teu perfume me fez renascer.

Até breve meu amor, até o próximo sol renascer.

E-mail enviado no dia 15/05/08.