DUAS PAIXÕES

Uma vela pra deus

Uma vela para o cão

Uma novena

Uma novela

Um coração

Duas paixões

Nome de anjo

Capeta

Nome de sério

Moleque

Já tentei dividir

Sou ruim em matemática

Eles que me dividem

Problema deles

Conjunto solução: vazio

Uma vela pro vento

Um vento pra vela

Apagar logo essas paixões

Faça um pedido

Mas quem peço?

Um é passado

Outro é futuro

Quem será meu presente?

Detesto surpresas

Um eu sufoco

O outro me sufoca

Uma vela ao jantar

Um olhar que vela

A paixão que morreu

Mas ressuscita

Todo dia na hora do recreio

Eu me preocupo com os dois

Um precisa de mim

Eu preciso do outro

Um eu sei

O outro não sei

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 30/09/2008
Código do texto: T1203902