EU ESCOLHI...

Eu escolhi ser a lua
Entre tantos astros que puder ser
Nela encontrei o brilho que meus olhos queriam ver.

Eu escolhi ser uma estrela
Entre tantas que eu podia ser
E vaguei até o horizonte mais longínquo onde pude ir.

Eu escolhi ser o perfume de uma flor
Entre tantas que eu podia ser
E percorri o horizonte, passei pela Lua,
Até chegar na estrela que eu escolhi.