ALÉM

Onde o ar

Faz-se mais fino

Na abóbada em círculo

Acima das estrelas

Um profundo céu escuro

Nos confins do pensamento

Enche de vida a gente

Para falar na linguagem das flores

Ler nas entrelinhas das estrelas

O real significado das coisas

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 08/03/2006
Código do texto: T120508
Classificação de conteúdo: seguro