'Olhos Azuis '

Com teus olhos azuis cor do céu.
Com teu jeito majestoso,
De principe garboso.

Encantas as nobres senhoras da corte,
Com teu cavalheirismo divinal.

Oh! Majestade.
Tua coroa reluz, cravejada de preciosas joias.
Que somente 'TU', nobre cavalheiro, foi concedido usar.

Coroa esta cravejada de...
SABEDORIA, PACIÊNCIA, TOLERÂNCIA.

Com maestria, ensinas tuas vivências, experiências.
Repartindo tuas alegrias com teus pupilos, teus suditos.

Não precisas de um cavalo branco,
Pois tens mil cavalos alados.

Nobres donzelas a suspirar por...
Um simples olhar!

*
Homenagem ao Poeta e Amigo


'ROBERT SHELDON'
 
*

OLHOS VERDES!...
 
Olhos que falam de amor!...
Não deixe que a tristeza mude de cor estes seus 
lindos olhos verdes!

Eles refletem  brilhos de encantos, paz,  tranqüilidade e... falam de Amor!

Seu olhar é lindo...
olhos que roubam das estrelas o brilho,  refletindo raios de luz, nas paixões sentidas pelo meu coração apaixonado!
Transmitem-me, somente a harmonia que vem de você!
Encanto-me com seu esplendor.

Te rogo...
Não deixe que eles se percam em amores vazios!
 
Da pequena flor ao grande  Universo de Paz...
um Amor sublíme - parelelos em nós dois: olhos Verdes - olhos azuis. 
Um encontro de paixão em nossas Poesias
de  amor.
                          
                                                          
                                                     ANGELL  POETA
                                              QUERIDA POETIZA E AMIGA
                                                       Dedico com Amizade!
                                                         
  Robert. Sheldon