TATUAGEM

Corte-me os pulsos.

Prenda-me o ar.

Mas,

deixe-me viver.

Viver o presente,

o passado,

o futuro,

a um só tempo,

para que não se esvaia.

Deixe-me livre

sem as correntes,

sem as amarras,

que eu fico preso,

como tatuagem,

ao teu corpo,

ao teu peito,

ao teu coração.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com