Sou

Eu sou assim, meio moleca

Meio medrosa

Irrequieta

Eu sou assim, conscienciosa

Às vezes nervosa

Metida a poeta

Eu sou assim, pensativa demais

Não corro atrás

Gosto de ficar quieta

Eu sou assim, bem dona de mim

Mas me perco por dividir

E apaixono pelo refletir

Eu sou assim, se ta ruim

Vou crescer, aprimorar

Sempre dar o melhor de mim

Eu sou assim, não gosto de gritar

Nâo acredito funcionar

Prefiro sempre ponderar

Eu sou assim, vem aqui?

Se quiser, pode vir

Não preciso repetir

Eu sou assim, não se preocupe

Venha se muito desejar

Ninguém é obrigado a me amar