É PRECISO... É NECESSÁRIO

É preciso conhecer seu corpo

Demarcar meu território amado

É necessário entregar-se por inteiro

Para se sentir um ser realizado

É preciso entregar-se com amor

Deixar a marca em um coração

É necessária essa entrega com ardor

Para sentir deliciosa e sublime emoção

É preciso ter sede e fome do outro

Para ficar registrado um idílio

É necessário o entrelaçar corpo a corpo

Para que as almas não se sintam no exílio

É preciso saber viver este amor com ternura

Para não machucar o coração apaixonado

É necessário entregar corpo, alma e coração

Para que ambos caminhem sempre lado a lado.

É preciso...

É necessário!

Rô Lopes

Rô Lopes
Enviado por Rô Lopes em 01/10/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T1206230