Crescendo

Em outro tempo

Estive conectada ao

Movimento da natureza.

No corpo escorria seiva,

Transformando elementos

Com gestos simples das mãos.

Em cada período

Procuro adaptar-me

Ao movimento do mundo.

Mas com a rebeldia típica

De uma mulher

Que independente da época

É verdadeira aos seus sentimentos.

Onde não cabe preconceitos idiotas.

Gerados por hipócritas.

Quase esqueci quem fui...

Até acessar minha natureza

Sem precisar voltar aos

Antigos bosques.

Vivo agora nessa selva moderna

Com seus ruídos típicos.

De medos, angústias, sofrimentos,

Desejos e sentimentos.