HISTÓRIA

O VELHO SONHO

TORNOU-SE PESADELO

A PAZ

ACORDOU EM DESESPERO

A FOME

RONCOU NA BARRIGA VAZIA

O VÍCIO

É O PRATO DO DIA

HOJE OU AMANHÃ

A MORTE NÃO MARCA HORÁRIO

O HOMEM

É O CÂNCER DO MUNDO

O RESTO É HISTÓRIA.

Gustavo Adonias Bastos
Enviado por Gustavo Adonias Bastos em 08/03/2006
Código do texto: T120690