POR UMA FRESTA NA JANELA ...

Era possível perceber você passando

Através de uma fresta na janela...

Você (sempre) em busca de cumprir sua agenda diária,

Como as pessoas apressadas...

Quem seria você???

Não sei quem seja?

Desconheço sua ficha...

Nome, idade, endereço, família, onde trabalha...

O que faz, o que diz, o que é...

Especialistas em estatísticas diriam:

Você é (apenas) um número na multidão...

Conheço alguém que te conhece muito bem,

muito mais do que você mesmo imagina:

O TEU CRIADOR E SENHOR JESUS!!!

Está escrito:

SENHOR, TU me sondas e me conheces.

Sabes quando me assento e quando me levanto;

De longe penetras os meus pensamentos.

Esquadrinhas o meu andar e o meu deitar

E conheces todos os meus caminhos.

Ainda a palavra me não chegou à língua,

E TU SENHOR, já a conheces toda...

Pois TU formaste o meu interior,

TU me teceste no seio de minha mãe.

Graças TE dou, visto que por modo

Assombrosamente maravilhoso me formaste;

As TUAS obras são maravilhosas

E a minha alma o sabe muito bem!!!

(Salmos 139:1–4, 13–14).

Enquanto você não pensa sobre isso,

Continuarei na janela (através de uma fresta),

Intercedendo por você...

Que (sempre) passa tão apressada,

Sem tempo pra viver...

Não sei quem você é,

Onde mora,

O que pensa...

Simplesmente vejo você através da janela!!!

OBS:

Considerando que durante quase um ano, o texto estava publicado, com um baixo índice de leituras, em 08/08/2009, o mesmo foi revisado, e aperfeiçoado; havendo mudança no titulo; Antes denominado: Através da Janela.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 02/10/2008
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1207160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.