AMOR EXPLÍCITO

Espuma... Aos meus pés, o leite do mar,

sensitiva, a saliva do oceano vem lamber

os dedos que entrego ao furor da maré...

Obscena sensação contrária, cena solitária,

eu na praia acumulando na boca a maresia

tomada no corpo por ondas de energia sutil!

Deleite de imagem ver um deus tão servil,

como é gentil o Tritão ao me fazer carinho,

delirante, dou suspiros sem pudor ao amante...

betina moraes
Enviado por betina moraes em 02/10/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T1208092
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.