No escrever, no falar ou no dizer

A forma de escrever não é a mesma de falar

a forma de falar não é a mesma de dizer

dê seu recado, em três alternernativas;

Ou no escrever, no falar ou no dizer.

substitua palavras, elabore frases

escreva até com carvão,

abra o verbo e entre dentro

como uma banheira de espuma.

A viagem do A ao Z,

escrever, dizer ou falar

uma linha, a tinta, o grafite

a mensagem.

A boca aberta, a palavra incerta

a percepção, a palavra certa,

a folha escrita a mão,

os dedos na digitação.

Falar e responder

dizer e escutar

escrever e elaborar.

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 02/10/2008
Código do texto: T1208583
Classificação de conteúdo: seguro