UMA PINTURA AMARELA - PRIMAVERA

Flores em pauta,

coloridas e diversas,

uma pintura em aquarela,

amarela? ou furta cor?

Flores em falta,

brancas e azuis,

uma natureza congênita,

falsa? ou cheia de luz

Primavera quem dera,

florada colorida,

Um bouquet para quem me lê.

Ah!!!Quem me dera ser primavera,

conjunto de flores florais,

perfume da minha espera,

uma pintura amarela,

primavera quem dera...

soraia

Ciganita
Enviado por Ciganita em 03/10/2008
Código do texto: T1208774
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.