Um exemplo de como ser

Jovem animal,

que é senssacional,

é maltratado,

e de lado é deixado.

Se triste ficou,

certeza eu tenho,

que de casa ele se mudou.

Mas se é forte,

foi a luta,

quase morreu,

mas venceu.

Cuide sempre de quem voce ama,

porque se nao ele pode se sentir,

como um desses animais,

e escolher uma das duas opçoes.

Ísis Alvim Machado
Enviado por Ísis Alvim Machado em 03/10/2008
Código do texto: T1209255