Palavras... A linguagem da vida!

Do abecedário elas vão saindo...

E são tantas formas adquiridas!

Por vezes, provocam redemoinho

E ferem marias, camélias, margaridas.

Transformadas em sentimentos,

A calidez que unge feridas.

Em páginas amareladas, a lembrança;

Nos pergaminhos, são antigos juramentos.

E nos diários, frases multicoloridas!

Palavras, sob medida, ou fluindo incertas,

Desenhadas em raminhos,

Repetidas, ou não... Tão vivas!

Palavras são paixões; flores colhidas,

Que morrem pelo caminho.

É tão pouco tempo de vida!

Palavras são melhores, de mansinho,

Porém, se não forem contidas...

Que sejam ao menos, bem coloridas!

Nina_03/10/08 - 16:37

Para o Mote - Poesia On-line "Palavras repetidas..." do dia 03/10/2008