Amor além da distância

Hoje te encontrei

Você está magnifica

Atá te confundi Com a luz da Lua

O hoje me trás uma alegria

Porque tenho a certeza

Que você está aqui

O amanhã é incerto

Mas gostaria que ao chegar

Você não esteja distante

Distante jamais estarás

Porque já fazes parte da minha vida

E não importa aonde estejas

Permanecerás em mim

Quando não estiveres aqui

Te sentirei no perfume das rosas

No desabrochar dos jasmins

Na chuva que molha seu corpo

Você é como o Sol

Que aquece meu corpo

Como a Lua a iluminar minhas noites

Como uma fonte a saciar minha sede

Sede de água viva

Se realmente tiveres que partir

Serás a melhor lembrança

Que eternamente gostarei de ter

O amor verdadeiro

Que quem sabe

Não seria o único da minha vida?!

(Ordnael Olebar)