Trava-míngua

Tão tanto quanto o quando

Tão quando quanto o onde

Tão onde enquanto conto

Tão quanto onde esconde

Conquanto quando encontro,

Diz-me ainda como anda!

Diz-me onde quando como

Ante coma quando conta

Onde canta nosso conto

Tanto canto desencontro,

Como contra desencanto?

Daniel Palatnik
Enviado por Daniel Palatnik em 09/03/2006
Reeditado em 10/03/2006
Código do texto: T121103