A Arte da Poesia

Viver Poesia é ver a vida

como o artista pinta seus quadros,

como o escritor escreve seus livros;

com paixão,

com emoção,

à flor da pele ou das mãos;

Viver poesia é sonhar de olhos abertos

e assim,

realizar o sonho nosso de cada dia.