A Vida Sem Pretenções.

Tens razão, há um mistério na vida

A qual sem ele seria maçante,

Pois de tudo saberias, querida

E viverias tudo em um instante!

Preocupação e alegria,

Tudo seria igual

E no amor não haveria

Escolhido ou rival

Por tanto o mistério da vida

É toda sua sabedoria

Tem sabor de fina bebida

A mais fina iguaria.