Silêncio Metafórico

Vejo o silêncio da noite

Metafórico no reluzir das estrelas

Ouço o suspirar de minha alma

Ora gemendo de ânsia

Ora regozijando de plenitude.

Em minhas mãos, vontade

Cidadela do amor?

Se me fogem concretamente,

O que devo ansiar do breve vôo dos meus sonhos?

Lá fora a noite respira as minhas letras

Aqui eu fico de pêlos eriçados pelo frio.

O céu escurecido. É noite. É noite.

Escuto o cantar do rasga-mortalha.

Devo dormir um sono leve

E breve.

O farfalhar do dia já se ouve.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 07/10/2008
Código do texto: T1215803
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.