*** MINHAS ESCOLHAS ***

Sou responsável por minhas escolhas,
Dentre as escolhas, está a vida,
A alegria o jeito de viver,
Fazer acontecer....

Eu escolhi que quero viver!
Fazer a vida acontecer.
Assistir um novo amanhecer.
Ver meu filho crescer!
Dar o melhor de mim
Para ele sempre aprender!

Escolhi quero aproveitar.
O que a vida me dar.
Poder amar.
Poder conquistar.
Poder chegar..
Em algum lugar...

Escolhi meus caminhos,
Claro! Sem espinhos.
Dando e recebendo carinho.
Mas se espinhos
Pelo caminho encontrar,
Irei com todo
Cuidado desviar.

Escolhi que vou seguir,
Vou partir,
Mesmo que um dia
Eu possa desistir.
E voltar de onde parti.
Mas escolhi tentar!

Escolhi que serei responsável
Pelas minhas escolhas,
Mesmo que elas venham
Trair-me, mesmo assim
Terei consciência,
Que minhas escolhas
Serão sempre tomadas
Com prudência.
Não depende de nós o que
Vem-nos a mão.
Mas depende de nós,
saber fazer as escolhas!
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 07/10/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1215935
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.