Amor Eterno !

Em eterno amor sonhei com você em cada momento de minha estada no céu !

Não tens idéia do quanto quis você ao meu lado, pelas colinas e pastos por onde estive !

Não varanda ao luar, com um pouco de vinho percebi teu contorno no horizonte ondulado, onde o chão toca o céu !

Onde as flores exalam ainda o perfume que um dia roubaram de ti !

Amada tu fostes, em cada momento, em cada lembrança ! Em cada sorriso que as nuvens me deram ao entardecer !

Dourado esplendor de tarde e de vida, toda ela vivida em virtude de ti !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 07/10/2008
Código do texto: T1216832
Classificação de conteúdo: seguro