Boa Noite Meu Amor, Boa Noite

Enquanto dorme

Aqui me encontro tão só

Como a lua entre as nuvens.

Enquanto dorme

Vejo-me envolvido no meio das lembranças

Que o tempo insiste não levar.

Ah! Como queria estar o teu lado

No silencio desta noite ouço tua voz, enlouqueço-me

Nesta saudade insistente

E você repousa feito um querubim.

Nem imagina o quanto à solidão esta me atormentando

Nem imagina que meus olhos procuram pelo teu rosto

Em vão, pois um vazio me preenche nesta noite.

Nem preciso dizer que a saudade me sufoca.

Boa noite meu amor, boa noite.

Caio Martins

escrita em:08/10/2008

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 08/10/2008
Código do texto: T1216980
Classificação de conteúdo: seguro