SEM PERCEBER

SEM PERCEBER

Em um expressar-se de palavras

Ações e emoções, alegrias e tristezas,

Sentimentos e desejos

Querer e não querer.

Há sempre, formulas,

E mais formulas,

Vitórias memoráveis

Conquistas insuperáveis.

Nas alegrias sorrimos,

Nas tristezas choramos,

Nos desejos suspiramos,

Nos sentimentos sorrimos.

Em quase tudo buscamos

O real, papável

Não importamos se

Deixamos o essencial para trás

Querendo cada vez mais

Chegar há algum lugar sempre

E até quando não queremos

Chegar a lugar nenhum.

Sempre buscamos nos expressar

Seja com palavras ou gestos

Ações e emoções, e o mais belo

De tudo é que sempre sem ao

Menos perceber estamos vivendo

NUTE DO QUARA

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 08/10/2008
Código do texto: T1217801