FLOR DE IPÊ


Pequenos recortes
Delineiam o teu lilás
Teu estro, teu norte
Tua suave presença
Ante o vibrante espectro do sol.
És flor
Solitária na beleza
Que te torna delicada ao toque da brisa.
Meu olhar te encontra...
Me encantas
Como se pudesse haver
Uma simbiose entre meu sonho
E teu perfume.