CORAÇÃO  POETA
QUE COM O TEMPO APRENDEU
QUE AS MARCAS QUE FORAM DEIXADAS,
SÃO PARA SEREM GUARDARMOS COMO TROFEUS,
QUE O MAIS IMPORTANTE É  AMAR.
NÃO IMPORTA QUAL FORMA DE AMAR
MAS QUE O IMPORTANTE É ESTAR
COM O CORAÇÃO PREPARADO PARA AMAR.
MESMO QUE NÃO SEJA O AMOR CERTO,
QUE  DEVEMOS ARRISCAR,
POIS NÃO PASSAREMOS PELA VIDA INTEIROS ,
AS MARCAS MAIS PROFUNDAS DEIXADAS POR AMOR
SÃO MARCAS QUE NOS FAZEM CONTINUAR
VAMOS VIVENDO SEM DEIXAR O CORAÇÃO ENFERRUJAR,
POIS A GRAÇA DE UM CORAÇÃO QUE VIVE A POETAR
É ESTA SEMPRE EM MOVIMENTO
REPLETO DE SENTIMENTO.

*
(02/05/2008)

*
Cllara dos Anjos
Enviado por Cllara dos Anjos em 08/10/2008
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1217989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.