O que eu posso te dizer

O que posso te dizer

que ainda não foi ouviu?

o q eu posso te dizer

que ainda nã sentiu?

Ja viveu intensamente

ja amou e foi amada

se hoje sou seu presente

o que fazer pra te agradar

Dizer o quanto eu te amo

ja te disse até demais

dizer que preciso de você,

pois você me da muita paz

Elogiar a tua pessoa

tão guerreira

quanto fragil flor de cristal

buscar suas qualidades

falar do teu ideal

Onde biuscar palavras

adjetivos

que se adequem a você

o que eu posso te dizer...

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 20/04/2005
Código do texto: T12187
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.