Canto da miséria

Se Deus é por nós, quem será por eles?

Não há beleza

Não há canção

Não há alegria

Não há coração

Não há dia

Não há tarde

Não há Sol

Não há alarde

Não há Poesia

Não há Céu

Não há poetas

Não há nem ao menos Deus

Mas se Deus é por nós, quem será por eles?

Só há uma camisa imunda

Um olhar de todo triste

Uma esperança moribunda

Uma paciência que desiste

Só há o oco da barriga

O vazio na matéria

A mão de quem grita

A boca que desespera

Só há um homem

Só há um bicho

Ambos têm fome...

Ambos comem lixo

E se Deus é por nós, quem será por eles?